Алексей Красовский. Фото: YouTube
  • 20-01-2019 (16:08)

"Интерфакс": Режиссера фильма "Праздник" Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию

update: 21-01-2019 (11:16)

Режиссера Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника агентства, режиссера вызвали на допрос со следователем управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного управления МВД России. По какой именно причине Красовского вызвали в полиции, источник не уточнил.

В то же время Красовский в комментарии телеканалу "Дождь" заявил, что на допрос ранее вызывали исполнительного продюсера фильма "Праздник", это произошло в Санкт-Петербурге. Однако самого режиссера "следователь по борьбе с экономическими преступлениями пока еще к себе не звал".

Сегодня, 20 января, Красовский сообщил, что портал YouTube заблокировал показ его фильма. Через некоторое время фильм снова стал доступен к просмотру, а в компании это назвали техническим сбоем.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Ранее в "Единой России" просили Минкультуры не давать прокатное удостоверение этому фильму, но режиссер не стал обращаться в Минкультуры, решив распространять картину в интернете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-04-2019 (10:53)

В трех регионах России прошли обыски в домах "Свидетелей Иеговы"

  • 23-04-2019 (08:51)

"Россети" направят 5,6 млрд рублей на снижение потерь электроэнергии в Чечне

  • 22-04-2019 (22:10)

Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...