Мусор во дворах. Фото: public.org.ru
  • 21-01-2019 (11:30)

Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором

update: 21-01-2019 (11:36)

В Красноярске недовольные ситуацией с вывозом отходов активисты собрали мусор в посылки. Они хотят отправить их депутатам Госдумы, избранным от Красноярского края, и красноярскому сенатору, сообщает "НГС Новости".

Посылки адресованы депутатам Госдумы Юрию Швыткину, Сергею Натарову, Виктору Зубареву, Раисе Кармазиной, сенатору от Красноярского края Андрею Клишасу.

Активистка Евгения Елизарьева записала видеообращение к депутатам, в котором показала посылки для парламентариев. Она отметила, что, пока посылки доедут до Москвы, "запашок будет просто шикарный".

"Мэр города от нас убегает — ему концерты важнее, губернатор вообще никак не комментирует ситуацию, министр экологии в такой тупиковой ситуации уходит в отпуск. Зачем все эти люди работают, чем они занимаются?! Неуважаемые депутаты, вам наплевать на наш город, наплевать на наш край. Заняли теплые места, получаете огроменные зарплаты и пенсии — всё! Остальное вас не волнует! Зачем за вас народ голосовал, такие деньги на выборную кампанию тратились из бюджета!" — заявила активиста.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Она отметила, что после начала мусорной реформы в Красноярске начались проблемы с вывозом мусора. Она пояснила, что на встречу с горожанами не пришел мэр города Сергей Еремин. Не комментирует происходящее губернатор края Александр Ус, а министр экологии региональной администрации Владимир Часовитин ушел в отпуск.

Напомним, что в регионах России с января началась "мусорная реформа", согласно которой в каждом субъекте Федерации должны были создать единого оператора по вывозу и переработке мусора, а с населения начали взимать плату за эту услугу. За новогодние каникулы мусор со свалок в Красноярске не вывозили.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-11-2019 (15:15)

YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы

  • 16-11-2019 (14:39)

"Коммерсант": спецслужбы следили за обвиняемым в шпионаже Полом Уиланом с 2007 года

  • 16-11-2019 (13:23)

Авторы законопроекта о домашнем насилии пожаловались в правоохранительные органы на угрозы

  • 16-11-2019 (12:55)

ФАС усмотрела нарушение закона в намерении властей Петербурга повысить цены на проезд

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...