Съемки фильма "Праздник" Алексея Красовского. Фото: 1rre.ru
  • 23-01-2019 (13:17)

МВД не может поверить, что Красовский снял "Праздник" на свои деньги

update: 23-01-2019 (13:53)

Режиссером Алексеем Красовским заинтересовались сразу два следователя управления МВД по Москве, он рассказал об этом в эфире RTVI вечером 22 января.

Один следователь, по словам Красовского, искал экстремизм-терроризм, и он уже больше не беспокоит, а второй занимается экономическими преступлениями и коррупцией, и он вместе с помощниками "продолжает домогаться".

Режиссер предполагает, что следователь не верит, что он мог снять фильм "Праздник" на свои деньги. Красовский рассказал, что проигнорировал вызов на допрос, добавив, что игнорирует не только повестки, но и звонки: "Пусть доказывают, что я преступник".

"Праздник" — фильм о привилегированной семье, которая живет на широкую ногу в блокадном Ленинграде – вокруг ее празднования Нового года происходят неожиданности. Против картины еще до ее выхода выступило Российское военно-историческое общество и секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Тогда Красовский решил не получать для фильма прокатного удостоверения и 3 января выложил его на YouTube. 20 января на несколько часов фильм был заблокирован на YouTube якобы из-за системного сбоя, и в тот же день режиссера вызвали на первый допрос.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-11-2019 (17:22)

Суд не стал рассматривать иски на полмиллиона от службы такси к оппозиционерам

  • 15-11-2019 (16:02)

Россия опять отложила запуск научного модуля для Международной космической станции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...