Андрей Большаков. Фото: чехов.50.мвд.рф
  • 23-01-2019 (16:21)

Главу полиции Чехова и его подчиненных задержали по подозрению в уголовном деле

update: 23-01-2019 (16:56)

В Подмосковье задержали главу полиции города Чехова и четверых его подчиненных по подозрению в превышении должностных полномочий и фальсификации доказательств, сообщил "Интерфакс".

Источник агентства не сообщил имен задержанных. Исходя из данных на сайте ведомства, начальником отдела полиции является полковник Андрей Большаков. Собеседник также сказал, что все четверо задержанных коллег Большакова занимают руководящие должности.

"Начальник отдела МВД по городскому округу Чехов и четверо его подчиненных задержаны. Их подозревают в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств и улик", — передал собеседник агентства. Сообщается, что в кабинете и доме начальника полиции Чехова проводят обыски.

Источник ТАСС рассказал, что всех задержанных допрашивают по уголовному делу о превышении должностных полномочий (статья 286 УК РФ).

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее об обысках в доме у начальника полиции Чехова и на его рабочем месте говорили источники РБК. Также издание писало об обысках у заместителя главы местной полиции Александра Зайцева. Telegram-канал Mash сообщает, что при обыске у Большакова нашли "пистолет Макарова со сбитыми номерами".

По данным Mash, пятерых местных полицейских заподозрили в покровительстве организованной преступности. Также Telegram-канал сообщал о задержании руководителя отдела по борьбе с организованной преступностью Александра Мазепы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (14:21)

РБК: 60 из 68 российских фильмов 2019 года не окупили госфинансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...