Владимир Путин и Николас Мадуро во время встречи в Кремле. Фото: ТАСС / Алексей Никольский
  • 27-01-2019 (15:07)

Кремль отрицает присутствие российских наемников в Венесуэле

update: 27-01-2019 (17:27)

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Россия послала около 400 бойцов для защиты президента Венесуэлы Николаса Мадуро, передает "Интерфакс".

Россиян не отправляли в Венесуэлу для охраны президента страны Николаса Мадуро. Об этом в в программе "Москва. Кремль. Путин" заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Да нет, конечно",— ответил он на вопрос, направляла ли Россия своих наемников в Боливарианскую республику.

Когда ведущий напомнил, что в СМИ расходится информация о 400 бойцов из России, направленных на защиту Мадуро, Песков сказал: "У страха глаза велики".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее агентство Reuters сообщило, что бойцы частной военной компании из России прилетели в Венесуэлу для охраны президента страны Николаса Мадуро. По информации агентства, в Венесуэлу отправились около 400 россиян, однако по другим сведениям речь идет о небольших группах военных.

Ранее 25 января президент России Владимир Путин в телефонном разговоре выразил свою поддержку президенту Венесуэлы Николасу Мадуро. Путин заявил, что считает законным нахождение Мадуро у власти "в условиях спровоцированного извне обострения внутриполитического кризиса".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-03-2019 (17:06)

Росмолодежь получила право принимать решения о блокировке сайтов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...