Руслан Горринг. Фото: "Росгеология"
  • 29-01-2019 (12:50)

Замглавы "Росгеологии" уволили после видео с матерными откровениями

update: 29-01-2019 (13:40)

Минприроды распорядилось уволить первого замглавы "Росгеологии" Руслана Горринга, который фигурирует в "возмутительном видео", заявили ТАСС в пресс-службе министерства.

Кроме того, Минприроды обратится в правоохранительные органы, чтобы они проверили финансово-хозяйственную деятельность "Росгеологии" по всем вопросам, которые курировал Горринг. Глава компании Роман Панов получил выговор, добавили в пресс-службе.

В соцсетях опубликовано видео (18+) игрового стрима с Twitch, которое вел Горринг: топ-менеджер компании, играя в PUBG, истерически кричит на других игроков, угрожая им расправой и сексуальным насилием, рассказывает о неформальных отношениях с сотрудницами. Все это он говорит в основном с использованием нецензурной лексики.

Горринг рассказал также о своей работе, в частности о встречах с главой НОВАТЭКом Леонидом Михельсоном. Уже бывший сотрудник "Росгеологии" утверждал, что у него на работе есть "четыре принцессы".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

На записи также присутствует девушка, которой экс-работник компании предлагает рассказать "чатику", как ей "жизнь с Русланом Горрингом". Она сообщает, что ее сначала взяли на работу в "Росгеологию", а потом уволили за то, что купила билеты в бизнес-класс, а не в первый класс. Но Горринг ее "помиловал" и взял на работу снова, чтобы она могла "стучать" на коллег.

В пресс-службе "Росгеологии" Daily Storm заявили, что "много же чего выбрасывают в интернете", а сотрудницы компании не жаловались на Горринга. При этом издание отмечает, что раньше Горринга звали Русланом Ганижевым и он был причастен к уголовному делу о взятке в размере 5 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-11-2019 (13:35)

В Петербурге проезд в общественном транспорте подорожает на десять рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...