Сотрудник Росгвардии. Фото: Алексей Сухоруков / РИА "Новости"
  • 30-01-2019 (15:11)

На супругов из Новосибирска, которые жаловались на избиение пьяным полицейским, завели уголовное дело о нападении

update: 30-01-2019 (15:11)

В Новосибирске на супругов Константина Плотникова и Ларису Кулешову завели уголовное дело о применении насилия к представителю власти. Об этом сообщила пресс-служба областного управления Следственного комитета. До этого супруги пожаловались на то, что их самих побил пьяный полицейский.

Как сообщили в СК по Новосибирской области, 4 января около 11 часов участковый уполномоченный полиции отделения № 7 "Ленинский" патрулировал улицы Ленинского района Новосибирска. У дома № 12 по улице Станиславского он увидел пьяного мужчину, который выгуливал бойцовскую собаку без намордника. По версии следствия, в ответ на замечание мужчина и находившаяся с ним женщина оскорбили полицейского и избили.

В то же время СК продолжает проверку в отношении полицейского по подозрению в превышении должностных полномочий. Однако уже установлено, что 4 января он был трезв и находился при исполнении должностных полномочий.

Ранее дочь участников конфликта Снежана, на основании рассказа родственников и видеозаписи последовавшего конфликта с участием двух других членов семьи и подъехавших полицейских, опубликовала в соцсетях информацию о том, что утром 4 января к ее родителям подошел полицейский, "от которого исходил резкий запах алкоголя". Он делал им замечание о выгуливании собаки без намордника. Владельцы собаки ответили, что держат пса на поводке. По словам девушки, после этого полицейский повалил ее отца на снег и начал бить. Женщина пыталась закрыть мужа, но "тоже получала удары".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В ГУ МВД по Новосибирской области заяаили, что во время конфликта собака стала защищать хозяина и не менее четырех раз укусила сотрудника полиции. Владельца собаки отвезли в отдел, где ему вызывали скорую, но по пути в больницу он отказался от помощи медиков.


 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-11-2019 (17:22)

Суд не стал рассматривать иски на полмиллиона от службы такси к оппозиционерам

  • 15-11-2019 (16:02)

Россия опять отложила запуск научного модуля для Международной космической станции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...