Скрин видео передачи "Большая разница"
  • 12-04-2019 (20:38)

Жителя Омска осудили за свастику в пародийном ролике программы Первого канала

update: 12-04-2019 (20:39)

Житель Омска Илья Фришман сообщил, что был оштрафован на тысячу рублей за демонстрацию нацистской символики из-за ролика с пародией на сериалы "Семнадцать мгновений весны" и "Ликвидация", опубликованного на его странице в "Вконтакте", передает "Сибирь. Реалии".

Речь идет о комедийной сцене с пародией на фильм "17 мгновений весны" передачи "Большая разница", которая была показана в эфире Первого канала в еще в 2008 году. В ней персонажи киноленты Штирлиц, Мюллер и Гитлер, одетые в нацистскую форму, разговаривают, как персонажи-одесситы из "Ликвидации".

По словам Фиршмана, он добавил это видео на свою страницу, потому что оно показалось ему смешным и позитивным. Он был согласен удалить ролик, при этом, как уточняет мужчина, видео было не доступно для всех. Однако следователь все равно составил протокол. Правоохранитель, по словам Фиршмана, сам на своем автомобиле доставил его в суд и отсидел заседание до конца.

Обвиняемый заявил судье, что негативно относится к нацизму, является евреем по происхождению и потомком жертв Холокоста и участников Великой Отечественной войны, однако все равно был оштрафован.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама


 


 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2019 (16:23)

После избиения в колонии впал в кому осужденный за попытку украсть виски

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...