В.Путин и Д.Трамп, 7.7.17, Гамбург. Фото: yakovenkoigor.blogspot.ru
  • 20-05-2019 (12:55)

Американский президент пообещал мордовскому инвалиду рассказать о нем Путину

update: 20-05-2019 (13:47)

Житель города Ковылкино Республики Мордовии (РМ) Андрей Бочкарев получил ответ на письмо Дональду Трампу. Инвалид пожаловался американскому президенту на несправедливое судебное дело, открытое против него. Об этом написала местная газета "Вечерний Саранск", сообщил 20 мая корреспондент Каспаров.Ru.

Письмо от Трампа пришло в электронном виде, и в нем американский президент заверил, что "как глава истинно свободного демократического государства" он обязуется "донести проблему процветающей преступности в Вашем государстве до мистера Путина на саммите глав государств, который пройдет в 2019 году в Таджикистане".

Бочкарев обвиняется в якобы незаконном проникновении в жилище к своей знакомой и ее сожителю. У пришедшего к ним с другом Андрея там случился приступ, но вместо скорой помощи знакомые вызвали полицию, и молодого человека доставили в отделение. Там, по его словам, он был избит — у него пропало свыше двух с половиной тысяч рублей. Инвалид заверяет, что не употреблял спиртного, так как это смертельно опасно при его заболевании.

Ход следствия и судебное рассмотрение дела убедили его в неизбежности обвинительного приговора, и он в отчаянии найти правосудие в России обратился к американскому президенту.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Инциденты с неправомерными действиями полиции и сомнительными по законности решениями судов возникали в РМ и раньше. Так, Россия признала в Европейском суде по правам человека жалобу жителя Саранска Алексея Шиндясова и предложила заключить мировое соглашение с выплатой компенсации в 20 тысяч евро. В 2013 году Алексей был избит в отделении полиции и осужден за якобы применение насилия в отношении представителя власти.

Сергей Горчаков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-06-2019 (22:24)

Черкесский активист Мартин Кочесоков рассказал, как ему подбросили наркотики

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...