Фото: аудит-финанс35.рф
  • 19-06-2019 (17:24)

Свердловский СК проверяет обращения к Путину и инициативу граждан

update: 19-06-2019 (17:24)

В Свердловской области Следственный комитет проведет проверку в Серовском городском округе, где жители своими силами починили мост через реку Каква, сообщил 19 июня сайт свердловского СКР.

Как уточнило ИА "Политсовет", речь идет о мосте, который соединял город Серов и поселок Чкаловский. Последний раз его ремонтировали более 30 лет назад.

Когда ездить по нему стало опасно, люди начали ремонтировать мост своими силами, потратив на это около 200 тысяч рублей.

СКР намерен выяснить, поступали ли в адрес администрации Серовского городского округа обращения от граждан по вопросу ремонта указанного моста, выделялись ли на реконструкцию (и должны ли были выделяться) какие-либо бюджетные средства. Для установления всех обстоятельств планируется опросить как местных жителей, так и должностных лиц администрации, истребовать и изучить финансовую документацию".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Кроме этого свердловский СКР озадачен обращениями, поступившими Владимиру Путину из региона от жильцов аварийных домов. Ситуация касается домов по улицам Белореченской и Паровозников в Серове и нескольких домов по улице 8 Марта в Асбесте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...