Драка. Фото: rusvesna.su
  • 30-06-2019 (13:18)

На родителей чеченских школьников составили протоколы из-за массовой драки со стрельбой

update: 30-06-2019 (13:18)

Прокуратура Старопромысловского района Грозного составила протоколы на родителей участников массовой драки у школы №54, во время которой полицейский выстрелил в воздух, сообщается 30 июня на сайте ведомства.

Административные дела возбуждены по части 1 статьи 5.35 КоАП (ненадлежащее воспитание ребенка), максимальное наказание — штраф 500 рублей. Главе департамента образования Грозного вынесли представление.

Из-за стрельбы проводится доследственная проверка.

Массовая драка на территории школы №54 произошла 6 июня. По версии прокуратуры, конфликт начался между девятиклассниками из разных школ, которые пришли сдавать основной государственный экзамен (ОГЭ) по математике. Директор школы Мадина Берсанова вызвала полицию. Сотрудники не смогли разнять дерущихся, один из полицейских выстрелил в воздух из табельного оружия.  

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Кавказ.Реалии" сообщали, что что замечание школьнику сделал сотрудник силовых структур. Ученику не понравилось, каким тоном ему сделали замечание, началась словесная перепалка, в ходе которой за школьника вступился его друг. Одного из учеников силовик ударил по лицу, после чего началась потасовка.

При этом собеседник телеканала "Дождь" в правоохранительных органах республики рассказал о другой версии инцидента. По его словам, вероятнее всего, сотрудник правоохранительных органов что-то сказал матери девятиклассника, а тот за нее вступился. Когда силовик ударил подростка, за него заступились одноклассники, а затем пришли и другие силовики.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
  • 17-09-2019 (15:16)

В одной из школ Таганрога на учеников обрушился потолок

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...