• 12-07-2019 (18:47)

Как открыть свой бизнес в сфере VR

update: 12-07-2019 (18:47)

Технологии виртуальной реальности позволяют расширить границы личного опыта, пережить такие ситуации и приключения, которые невозможны в повседневности, хорошенько отдохнуть и развлечься. С их помощью можно перенестись в реальные и выдуманные места, побороться с орками или зомби, почувствовать себя магом, создавая собственные заклинания или же побывать в шкуре розового пони. Популярность аттракционов VR создает спрос, который пока далек от удовлетворения даже в крупных городах.

Как заработать на VR-играх

Существующий спрос на развлечения с помощью виртуальной реальности – прекрасная возможность заработать. Для этого совсем не нужно разбираться во всех тонкостях технологий. Достаточно приобрести франшизу.

Например, ANVIO – площади виртуальной реальности в виде арены или куба. На них игроки могут проходить разнообразные миссии (шутеры, квесты) длительностью от 15 до 30 минут. Кроме того, такой формат времяпровождения охотно используется компаниями для тимбилдингов, корпоративных мероприятий. А при наличии соответствующего софта на аренах VR можно проводить профильные семинары, конференции, обучение.

Особенности франшизы ANVIO

Команда ANVIO с 2016 года открыла уже более 10 локаций в России, Европе, США и Латинской Америке, в Азии и на Ближнем Востоке. Опыт франчайзи со всего мира показал хорошие финансовые результаты и высокую заинтересованность в услугах VR.

К особенностям франшизы ANVIO относятся:

  • быстрый срок запуска – от 2 до 6 недель;
  • полное сопровождение отделом дизайна и маркетинга на этапе запуска проекта;
  • техническое сопровождение – специалисты компании подключат оборудование, обучат персонал на месте;
  • поддержка 24/7;
  • самая большая на сегодняшний день библиотека эксклюзивных игр.

Франшиза представляет сбой бизнес "под ключ". Партнер выбирает помещение в соответствии с рекомендациями компании, а все остальное берет на себя она: от закупки и установки оборудования до привлечения клиентов.

Первоначальные вложения в этот бизнес составляют от 3 млн руб., а точку безубыточности франчайзи пересекают в среднем спустя три месяца. Операционные расходы здесь также невелики: аренда, реклама и средства на заработную плату сотрудникам.

В компании ANVIO каждый клиент получает индивидуальное предложение в зависимости от места расположения, объема пакета сопровождения, наличия и профиля бизнеса. Посмотреть подробную презентацию, заполнить заявку или заказать индивидуальную консультацию по франшизе можно здесь: https://franchise.anvio.com

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-03-2019 (15:38)

В Европе планируют внедрить государственный проект по управлению криптовалютными технологиями