Взрыв в хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам в Ачинском районе. Фото: REUTERS/Dmitry Dub
  • 06-08-2019 (09:16)

Число пострадавших при взрывах на складе боеприпасов в Красноярском крае выросло до 12

update: 06-08-2019 (09:53)

При взрывах на складе боеприпасов неподалеку от Ачинска в Красноярском крае пострадали 12 человек, шестеро из них госпитализированы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого Минздрава.

У шестерых человек диагностированы поражения средней тяжести. Четверо пациентов находятся в Ачинской межрайонной больнице, двоих направили в Красноярск. Остальные пострадавшие после осмотра врачей проходят амбулаторное лечение. 

Губернатор Красноярского края Александр Усс сообщил ТАСС об одном пропавшем без вести. Еще один человек, числившийся пропавшим, найден.

Администрация города Ачинска заявила о прекращении детонации пороховых зарядов. При этом власти города ввели временный запрет въезда со стороны улицы Толстого из-за сохраняющейся угрозы населению.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Взрывы на военном складе с боеприпасами в селе Каменка начались в 16:40 по местному времени (12:40 мск). В результате на месте происшествия начался пожар. Днем эвакуировали жителей из населенных пунктов Каменка, Заворка, Малый Улуй, Ключи, Сосновый бор и из детского лагеря "Сокол". Всего была запланирована эвакуация 16 500 человек. Часть жителей отправили в Красноярск поездами и на автобусах развозили по пунктам временного размещения.

На территории Ачинского района Красноярского края введен режим ЧС.

Интерфакс

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...