Скриншот видео Vitya Botinok/youtube.com
  • 26-08-2019 (11:45)

Прокуратура потребовала лишить родительских прав еще одну пару за участие в акции

update: 26-08-2019 (12:35)

В Москве прокурор Никулинского района потребовал лишить родительских прав многодетную пару, вероятно — за участие в несогласованной акции. Об этом сообщает "Апология протеста".

"Предположительно, поводом стало участие супружеской пары в акции протеста 27 июля в Москве. Отец попал в провластный видеоролик, как "охранник Навального"", — сообщили правозащитники. 22 августа с ними провели беседу, первое заседание было назначено на 2 сентября.

Правозащитный проект пишет об акции 27 июля, однако, вероятно, речь идет о сюжете РЕН ТВ, посвященном акции 3 августа.

В ролике рассказывается про "провокатора", который вместе с женой участвовал в протесте: 3 августа "мужчина и женщина, вцепившись в ручки колясок с детьми, спиной толкали правоохранителей, явно рассчитывая на ответную реакцию". Со ссылкой на блогера Олега Лурье телеканал утверждал, что мужчина работал охранником у Алексея Навального и Михаила Касьянова.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В начале августа московская прокуратура потребовала забрать годовалого сына у участников митинга 27 июля — Дмитрия и Ольги Проказовых. По версии ведомства, они передали ребенка "третьему лицу" и подвергли опасности "здоровье и жизнь" ребенка. Оказалось, что родители передали сына двоюродному брату матери мальчика, фигуранту дела о "массовых беспорядках" Сергею Фомину.
 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-09-2019 (19:56)

Правительство Иркутской области ограничило туризм на Байкале

  • 20-09-2019 (11:21)

Более 200 режиссеров-аниматоров потребовали пересмотра обвинений по "московскому делу"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...