ОМОН. Фото: Петр Ковалев / ТАСС
  • 15-10-2019 (13:27)

ОВД-Инфо: В Москве задержали еще одного фигуранта "московского дела"

update: 15-10-2019 (14:51)

В Москве силовики в рамках "московского дела" провели обыски у одного из участников летних акций протеста — Александра Мыльникова. Как передает ОВД-Инфо, после обысков силовики увезли Мыльникова в неизвестном направлении, на его поиски выехала адвокат от ОВД-Инфо Татьяна Тятова.

Предположительно, Мыльникова собираются обвинить в применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК РФ).

Его жена рассказала, что к ним в квартиру пришли десять силовиков, часть из них были в форме и бронежилетах, другие в гражданском. Они привели соседей в качестве понятых. В ходе обыска были изъяты телефон, все флешки, жесткие диски из компьютеров, а также ноутбук и одежда, в которой Мыльников был на одной из акций протеста летом этого года.

Накануне Следственный комитет России заявил о шести новых фигурантах "московского дела", в действиях которых, по мнению следствия, содержатся признаки по 318-й статье УК РФ. Четверо фигурантов — Егор Лесных, Максим Мартинцов, Владимир Емельянов и Андрей Баршай — были задержаны в качестве подозреваемых. Еще двое фигурантов, по данным СК, скрылись.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

ОВД-Инфо

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 10-12-2019 (17:05)

В Забайкалье будут судить мужчину, задушившего от отчаяния парализованную мать

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...