Депутаты. Фото: riamo.ru
  • 28-10-2019 (12:38)

Пензяки критикуют избранных депутатов-коммунистов за безграмотность и популизм

update: 28-10-2019 (13:47)

После акции "Антикапитализм" соцсети посоветовали депутатам-коммунистам не заниматься популизмом, а срочно учиться, чтобы их не обманывали чиновники и единороссы на сессиях городской думы, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

В Пензе 27 октября комсомольцы и активисты "Левого фронта" провели акцию "Антикапитализм", в которой в числе 20 участников были новоизбранные депутаты Пензенской городской думы от КПРФ. После публикаций о ходе акции в адрес депутатов, в том числе и 19-летнего Александра Рогожкина, секретаря обкома ЛКСМ, поступили комментарии с критикой в их адрес от сторонников партии и избирателей.

Депутату-комсомольцу посоветовали перестать "бродить с плакатами по городу", а начать изучать финансовые документы и постигать азы формирования городского бюджета.

Было сказано, что коммунистов на комиссиях гордумы обманывают как детей по причине безграмотности, а все, чем сейчас занимаются депутаты от КПРФ, — это популизм.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В предвыборной программе пензенских коммунистов по развитию Пензы сказано, что они добьются снижения тарифов ЖКХ, стоимости проезда в общественном транспорте и обеспечат бесплатное питание учащихся в школах. После выборов, в результате которых 12 мандатов из 35 получили коммунисты, многие сторонники партии и избиратели отметили, что депутаты

продолжают проводить уличные акции по общеполитическим вопросам вместо того, чтобы готовить и обосновывать свои предложения по городскому бюджету для выполнения обещаний.

Особой критике депутатов от КПРФ подвергли за то, что они не выдвинули своего кандидата на должность председателя гордумы, голосуя просто против кандидата от единороссов.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (14:21)

РБК: 60 из 68 российских фильмов 2019 года не окупили госфинансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...