На месте убийства руководителя Центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева. Фото: Максим Григорьев/ТАСС
  • 07-11-2019 (09:37)

Задержанного по подозрению в причастности к убийству главы ингушского Центра "Э" отпустили

update: 07-11-2019 (11:58)

Подозреваемого в участии в убийстве начальника Центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата Ахмеда отпустили, его причастность к преступлению не подтвердилась. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об этом также сообщили телеканал РЕН ТВ и "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник.

Источник ТАСС уточнил, что по делу об убийстве задержанных пока нет. Возможного подозреваемого объявили в розыск, он может скрываться на территории Ингушетии, рассказал собеседник агентства.

О задержании подозреваемого по делу об убийстве Эльджаркиева стало известно накануне. ТАСС указывал, что задержанный был знаком с главой ингушского Центра "Э" и находился на месте происшествия в момент убийства. Telegram-канал 112 назвал имя задержанного. Им оказался Алихан Осканов 1966 года рождения.

2 ноября неизвестный застрелил начальника Центра по борьбе с экстремизмом по Республике Ингушетия Ибрагима Эльджаркиева. Неизвестный нападавший сначала выстрелил в одного из мужчин, а когда тот упал и ему на помощь бросился второй — застрелил и его. Вторым убитым оказался младший брат Эльджаркиева, 30-летний нейрохирург Абдул Ахмед Эльджаркиев.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...