Думские депутаты: "Давайте запретим всё!" Карикатура С.Елкина, chaosandorder.ru
  • 19-11-2019 (12:32)

Госпаранойя

Блогосфера о "виртуальных лагерях концентрации протестной мысли", выявленных Госдумой

update: 19-11-2019 (13:55)

Комиссия Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела РФ рассказала, что в ряде регионов обнаружены "лагеря" для подготовки организаторов протестов. Член комиссии Адальби Шхагошев ("ЕР") пояснил, что к "лагерям" можно отнести и "виртуальные" — "концентрация протестных мыслей в соцсетях, не имеющая географического обозначения". Комментаторы в соцсетях уверены, что пробито очередное дно...

Дмитрий Колезев:

"Комиссия по расследованию иностранного вмешательства Госдумы обнаружила на территории России некие "лагеря", где иностранные государства обучают россиян организации протестов. И предложила наказывать уголовно, вплоть до лишения свободы, за обучение в таких лагерях.

Когда же у депутатов спросили, а что это за лагеря и где они находятся, депутаты сделали загадочные лица и ничего не ответили. Но член комиссии Адальби Шхагошев заявил, что речь идет "в том числе" о "виртуальных лагерях". Тут обязательно надо привести цитату из "Коммерсанта" целиком:

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Член комиссии депутат Адальби Шхагошев (ЕР) добавил, что к числу "лагерей" можно отнести и "виртуальные" — речь идет о "концентрации протестных мыслей в соцсетях, не имеющей географического обозначения".

В общем, если вас вдруг затянет в какую-то концентрацию мыслей, будьте осторожны — скоро за такое обещают сажать в тюрьму.

Я понимаю, почему некоторые депутаты так боятся концентрации мыслей. Им это явление попросту неведомо. А все неведомое нас страшит".

"Член сделал загадочное лицо", — комментирует сообщение Александр Плющев.

Александр Рыклин:

"Эту фразу можно с наслаждением перечитывать раз за разом — "концентрация мыслей, не имеющая географического обозначения"...
Когда у человека разжижение мозгов, ему везде видится концентрация мыслей..."

Игорь Драндин:

"А в дурдоме хорошо. Там настоящая феерия.

Госдума нашла в России иностранные "лагеря", где учат протестовать. Парламентская комиссия по расследованию иностранного вмешательства в дела РФ предложила ввести уголовное наказание для организаторов несогласованных митингов, прошедших обучение в финансируемых из-за рубежа "лагерях".

Единоросс Адальби Шхагошев, член этой самой комиссии, заявил, что такими центрами протестной активности являются в том числе и "виртуальные лагеря", под которыми имеется в виду "концентрация протестных мыслей в соцсетях, не имеющая географического обозначения".

Как вам такое?

"Концентрация протестных мыслей в соцсетях, не имеющая географического обозначения".

Круто же!

Кстати, у этого единорога есть учёная степень.

Например, мой Facebook вполне себе можно считать "виртуальным лагерем протестных мыслей".

Интересно, а новости о силовиках, которые складывают наворованные деньги в коробки и ящики, тоже являются генератором протестных мыслей? Запретим новости?!

А шикарные яхты чиновников, зарубежная элитная недвижимость, которая стоит миллиарды долларов, — это катализатор протестов или что-то другое?

Деятельность комиссии по расследованию иностранного вмешательства — очередная демонстрация того, что Госдума превратилась в сборище маразматиков, которые ненавидят Россию и свой народ.

Конечно, мы сделаем всё возможное, чтобы Адальби Люлевич и ему подобные персонажи работали дворниками, а не депутатами. А граждане России имели возможность выражать свой протест как на улицах городов, так и на честных выборах".

Иван Комаров:

"В прицеле законодательных извращенцев мысли людей

Комиссия Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела обнаружила в России "лагеря", где иностранцы якобы обучают россиян организации протестов.

Депутаты предлагают уголовное наказание для тех, кто прошел это обучение и вышел на протестные акции...

По аналогии с протестными лагерями, предлагаю рассматривать "единую россию" как лагерь по обучению российских чиновников коррупции и современным схемам воровства, где концентрируют их коррупционные мысли..."

Дима Бережной:

"О этот новый дивный мир..."
Запрет мыслить — это новый этап в процессе законотворчества России.
Оруэлл отдыхает".

Телеграм-канал "СерпомПо":

"Какие бутылки и бумажные стаканчики, брошенные в сторону силовиков и страшно напугавшие их своим шумом (как в случае с Самариддином Раджабовым)!

Скоро можно будет присесть за шевеление протестной мысли. На минувшей неделе члены думской комиссии по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела РФ обнаружили спецлагеря для подготовки организаторов протестных акций (конечно, финансируемые из-за бугра) аж в 19 регионах. Теперь встревоженные депутаты предлагают ввести уголовное наказание для устроителей таких акций, прошедших обучение в этих самых лагерях. Как пишет "Коммерсант", адресов, по которым готовят организаторов протестов, думцы не называют.

Судя по всему, их и нет. Как пояснил член комиссии, едросс Шхагошев, речь идет о "виртуальных лагерях — концентрации протестных мыслей в соцсетях".

В таком случае мы точно знаем адрес, по которому эти страшные лагеря точно можно не искать: Охотный ряд, д. 1. В нашем парламенте нет концентрации не только протестных, но и вообще каких-либо мыслей".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
  • 04-12-2019 (21:40)

В Тюмени обвиняемого по делу "Хизб ут-Тахрир" подвергли жестоким пыткам

  • 24-11-2019 (16:06)

Фигуранту севастопольского дела "Хизб ут-Тахрир" назначили 8 лет административного надзора

  • 25-10-2019 (19:29)

На журналиста 29.ru составили протокол об осквернении религиозных предметов из-за клипа блэк-метал-группы

  • 25-10-2019 (17:25)

Верховный суд аннексированного Крыма утвердил арест по алуштинскому делу "Хизб ут-Тахрир"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...