Сотрудники МЧС вытаскивают автомобиль из ямы с кипятком в Пензе. Фото: МЧС по Пензенской области
  • 19-11-2019 (19:08)

В Пензе двое мужчин погибли, провалившись на машине в яму с кипятком

update: 20-11-2019 (09:50)

В Пензе на улице Аустрина под машиной провалился асфальт, и автомобиль с двумя мужчинами упал в яму с кипятком. Пострадавшие, находившиеся в машине Lada Largus, не смогли выбраться и умерли от ожогов, сообщается на сайте Следственного управления следственного комитета России в Пензенской области

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взял дело на контроль. Провал произошел из-за прорыва трубы горячего водоснабжения, в этом месте находятся тепловые сети. Машину доставали из ямы при помощи крана. На кадрах с места происшествия, которые опубликовала Baza, видно, как из образовавшегося провала идет пар.

Незадолго до трагедии теплотрассу на улице Аустрина проверяли и не нашли никаких проблем, сказал изданию "Подъем" технический директор эксплуатирующей организации "Т Плюс Теплосеть Пенза" Василий Журавлев.

"Мы в первую очередь выражаем соболезнования родным и близким. Мы организуем похороны погибших и, безусловно, выплатим компенсации", — добавил он.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По данным издания, жители Пензы не согласны с коммунальщиками и говорят, что на этой улице уже несколько месяцев местами проваливался асфальт, а из-под него парило.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-12-2019 (20:55)

Путин уволил губернатора Иркутской области Сергея Левченко, избранного от КПРФ

Реклама
Материалы сюжета
  • 10-12-2019 (21:46)

Госдума приняла во втором чтении законопроект о возврате курилок в аэропорты

  • 09-12-2019 (22:03)

Эксперты сообщили о резком росте числа объявлений мошенников в интернете

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...