Нож — орудие убийства. Фото: kursktv.ru
  • 22-11-2019 (11:45)

Очередное преступление с расчленением трупа произошло на этот раз в Кузбассе

update: 22-11-2019 (12:07)

В поселке Бачатский (город Белово, Кемеровская область) 21 ноября в квартире одного из домов обнаружено тело 43-летней женщины, которая работала уборщицей в школе, с признаками насильственной смерти — некоторые части тела у нее отчленены, сообщило региональное управление СКР.

По данным следователей, женщина со знакомым несколько дней распивала спиртное, видимо, между ними произошел конфликт, мужчина ударил женщину по голове, и та умерла. Подозреваемый попытался избавиться от тела и, "чтобы сделать это незаметно, отчленил некоторые части". По информации кемеровского УМВД, им позвонил житель дома, где произошло убийство, и сообщил, что в мусорном контейнере находятся части человеческого тела. На проверку сообщения выехал участковый, который и

задержал подозреваемого, когда он выносил очередной пакет с останками.

Отметим, что не только в Кемеровской области преступники пытаются скрыть убийство человека, расчленив его тело. Так, в Санкт-Петербурге преподаватель университета Олег Соколов был задержан, когда пытался сбросить в реку части тела убитой им аспирантки. В том же Петербурге в марте 2019 года, по информации РБК, в коммунальной квартире одного из домов по Кустарному переулку произошла очередная ссора между 40-летней женщиной и ее 35-летним соседом. В ходе конфликта женщина ударила мужчину по голове молотком, и, убедившись, что он мертв, она расчленила тело и развезла останки в полиэтиленовых пакетах на маршрутке по мусорным контейнерам.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-12-2019 (17:49)

Ан-148 после вылета из Иркутска вернулся обратно из-за трещины на лобовом стекле

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...