Полицейский и поддельная водка. Фото: Rbc.ru
  • 31-12-2019 (14:56)

Подпольный цех и 13 тысяч литров поддельного алкоголя обнаружили в Екатеринбурге

update: 31-12-2019 (15:13)

Полицейские изъяли свыше 26 тысяч бутылок поддельного алкоголя из подпольного цеха в Екатеринбурге, сообщил 31 декабря "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Контрафакт разливали под видом известных брендов. При производстве использовалась, предположительно, вода из системы отопления.

Также в цехе обнаружили жидкость, применяемую для профилактики инфекционных болезней животных. Полиция полагает, что ее могли использовать при производстве определенной марки поддельного алкоголя.

По информации Горелых, продукцию продавали через сеть городских кафе и других заведений. Этим занимались приезжие из ближнего зарубежья. Подозреваемые пытались скрыться от полиции на автомобиле, но их задержали. Склады с контрафактным алкоголем располагались на нескольких улицах Екатеринбурга.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Это не первый подпольный цех, который ликвидирован в Екатеринбурге за декабрь. Как сообщалось, в конце месяца полиция изъяла из подпольного цеха в гаражных боксах 26,4 тысячи бутылок поддельного алкоголя общим объемом 14 тысяч литров.

Интерфакс

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...