Нападение на сотрудников ДПС. Фото: скриншот видео
  • 01-01-2020 (12:20)

При нападении на пост ДПС в Магасе убит полицейский и один из нападавших

update: 01-01-2020 (12:19)

Один из молодых людей, напавших 31 декабря на пост ДПС в Магасе (Ингушетия) остается в тяжелом состоянии и не приходил в сознание, сообщил 1 января ТАСС со ссылкой на Минздрава региона.

Пострадавшие полицейские находятся в состоянии средней тяжести, двое из них самостоятельно передвигаются, а еще один, который получил ранения при наезде машины, чувствует себя немного хуже, но его жизни ничто не угрожает

Как написал "Кавказский узел", 31 декабря два человека напали на пост ДПС в Магасе. По данным источников, нападавшими были 18-летние Микаил Мизиев и Ахмед Имагожев - мастер спорта по армреслингу.

Они на автомобиле сбили стоявшего у дороги сотрудника ДПС и ранили его ножами, а потом напали на экипаж ДПС. Увидев нападение на коллег, проезжавший мимо силовик остановил машину и открыл огонь. Он получил незначительное ножевое ранение и отказался от медпомощи.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Во время инцидента были убиты полицейский и один из нападавших Силовики провели обыски в домах двух подозреваемых в нападении на полицейских в Ингушетии, а также в центре культурного наследия в Магасе, где, по версии правоохранителей, работал один из нападавших, а отец другого возглавляет центр.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-02-2020 (21:23)

Пара из Омска получила реальные сроки за то, что ставила ребенка коленями на гречку

  • 21-02-2020 (21:02)

Пермский Минздрав не нашел нарушений в отказе врача местной поликлиники принимать пациента с ВИЧ

  • 21-02-2020 (20:02)

В Екатеринбурге двух детей принудительно отправили на карантин по коронавирусу

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...