Сердюков. Фото: Сергей Гунеев/РИА "Новости"
  • 05-02-2020 (10:13)

"Проект" нашел у семьи экс-министра обороны Сердюкова недвижимость на Рублевке за 1,2 млрд рублей

update: 05-02-2020 (11:45)

Семья бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова владеет недвижимостью на Рублевке стоимостью 1,2 миллиарда рублей. Об этом сказано в расследовании издания "Проект".

Издание нашло два участка площадью более 150 соток в деревне Жуковка на Рублево-Успенском шоссе. Они записаны на кипрский офшор Zapadni Enterprises Limited, который связан с сестрой Сердюкова Галиной Пузиковой.

Всего на участке расположены три дома. Площадь двух из них — 1,4 тысячи квадратных метров, еще один — огромный особняк — не стоит на учете в Росреестре. По информации "Проекта", рыночная стоимость этой недвижимости может составлять по меньшей мере 1,2 млрд рублей.

Сейчас Пузикова владеет одним автосервисом, раньше на нее было зарегистрировано несколько компаний, которые заключали контракты со структурами Минобороны.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Президент Владимир Путин отправил Анатолия Сердюкова в отставку в 2012 году за "неспособность справляться с управлением собственностью министерства обороны и обеспечить чистоту расследования". Незадолго до этого он проходил в качестве свидетеля по делу о мошенничестве в компании "Оборонсервис". В 2013 году его обвинили в халатности, повлекшей причинение крупного ущерба. В 2014 году он попал под амнистию к 20-летию Конституции России.

Проект

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-09-2020 (11:39)

Престарелая мать министра промышленности владеет домом за 5 млрд рублей и дарит сыну дорогие особняки

  • 14-09-2020 (14:23)

В мэрии Норильска проходят обыски, заммэра может быть причастна к махинациям

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...