Скорая помощь. Фото: biwork.ru
  • 14-02-2020 (10:15)

СКР начал проверять сообщения о мужчине, выброшенном из скорой в сугроб

update: 14-02-2020 (11:06)

Минздрав и Следственный комитет Свердловской области начали проверять сообщения СМИ о том, что пациента, который не мог передвигаться сам, выбросили из машины скорой помощи в снег, сообщили 14 февраля в пресс-службе управления СК.

Следователи опросят сотрудников скорой помощи, приемного покоя больницы и возможных пациентов, а также изучат медицинские документы о госпитализации и лечении этого мужчины. Они выяснят, "насколько своевременно, полно и качественно" ему была оказана медицинская помощь.

Ранее Telegram-канал LIFE SHOT опубликовал видеозапись, на которой видно, как мужчина ползет по снегу. В описании к видео говорится, что это снято у приемного покоя больницы в Каменске-Уральском.

У больного произошло защемление нервных окончаний, он не мог шевелить ногами, его привезли к больнице на скорой помощи, но затем высадили прямо в снег и оставили.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Личность мужчины установлена, заявили в пресс-службе областной прокуратуры. Сотрудники больницы рассказали прокурорам, что 44-летний житель Каменска-Уральского был доставлен в больницу, там его осмотрели на предмет исключения травмы позвоночника. Затем его перевезли на скорой помощи в другой корпус. В приемном покое он отказался от осмотра и сам покинул больницу, утверждают врачи. Городская прокуратура проверит и выяснит, так ли это.

Следственный комитет РФ

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-02-2020 (21:18)

Жительнице Петербурга, сбежавшей из карантина по коронавирусу, грозит штраф

Реклама
Материалы сюжета
  • 07-02-2020 (10:38)

В Москве врачей онкодиспансера задержали по подозрению в хищении лекарств на 100 млн рублей

  • 28-12-2019 (14:16)

Самарская станция переливания крови удалила с сайта запрет гомосексуалам становиться донорами

  • 05-12-2019 (18:17)

В России создадут единую информационную базу неизвестных пациентов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...