Осужденные по делу "Сети". Фото: Михаил Ивановский для 7х7
  • 26-02-2020 (21:30)

Родители пропавшей девушки просят проверить фигурантов "Сети" на причастность к ее убийству

update: 27-02-2020 (14:11)

Родители пропавшей Екатерины Левченко попросили прокуратуру Пензенской области проверить информацию из публикации "Медузы" о смерти их дочери и возможной причастности к этому фигурантов дела "Сети" — Максима Иванкина, Дмитрия Пчелинцева, а также их знакомого Алексея Полтавца, сообщает "Медуза" со ссылкой на их заявление.

Татьяна Левченко рассказала "Медиазоне", что СК уже вызвал их на допрос.

21 февраля "Медуза" опубликовала расследование о возможной причастности некоторых фигурантов дела "Сети" к двум убийствам, а также к торговле наркотиками. Речь идет об исчезновении в 2017 году двух жителей Пензы — Артема Дорофеева и Екатерины Левченко, знакомых с фигурантами.

Останки Дорофеева нашли в лесу под Рязанью в 2017 году, местонахождение Левченко до настоящего времени неизвестно, говорится в заявлении ее родителей в прокуратуру.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

После обращения родителей пропавшей девушки в прокуратуру новость об обнаружении сотрудниками правоохранительных органов в рязанском лесу тела мужчины из расследования "Медузы" и о возможной причастности к его убийству фигурантов дела "Сети" удалили с сайта следственного управления СК по Пензенской области. Исчезла также информация и с сайтов следственных управлений СК по Рязанской области. Копии страниц остались в кэше Google.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...