Китайцы в Москве.  Фото: gazeta.ru
  • 28-02-2020 (19:10)

Из Москвы депортируют иностранцев за нарушение карантина по коронавирусу

update: 28-02-2020 (19:10)

В Москве ежедневно проходят рейды в гостиницах и местах массового посещения граждан Китая, а также прибывших из Китая граждан других стран, пишет 28 февраля "Интерфакс".

При этом проверяют соблюдение режима изоляции. В ходе рейдов выявили 88 нарушителей режима, оказавшихся в их числе иностранцев депортируют, сообщила заммэра города Анастасия Ракова.

По ее словам, полицейские проводят рейды в гостиницах, общежитиях, частных квартирах, а также в метро и общественном транспорте. При необходимости профилактических мер и осмотра они привлекают к рейдам сотрудников скорой помощи.

В одну из инфекционных больниц Москвы с 24 января положили 204 человек с признаками ОРВИ, у которых заподозрили коронавирус.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Ракова отметила, что COVID-19 ни к кого из них не подтвердился. 145 пациентов уже выписаны.

Ранее стало известно, что с 1 марта Россия вводит временные ограничения на въезд иностранных граждан из Южной Кореи в связи со вспышкой коронавируса. 

По состоянию на утро 28 февраля во всем мире заболевших насчитывается 83 тысячи, число умерших приближается к 3 тысячам, выздоровели 36 тысяч человек. Первые случаи зафиксированы в Нигерии, Новой Зеландии, Беларуси и Литве.

Интерфакс

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 31-03-2020 (16:30)

Фонд Ройзмана начал сбор средств на медицинские маски для екатеринбургских больниц

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...