Юлия и Александр Шестун. Фото: Facebook
  • 03-03-2020 (11:27)

Семья Александра Шестуна выпустила документальный фильм

update: 03-03-2020 (11:37)

Семья экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна выпустила документальный фильм. В ленте рассказывается о событиях, последовавших после его ареста. Об этом Каспаров.Ru рассказала его жена Юлия Шестун.

Расширенный трейлер фильма "Ты не один" показали в Сахаровском центре на презентации новой книги экс-главы Серпуховского района "Непокорный арестант. Часть вторая". Теперь полная версия ленты стала доступна для просмотра.

"Этот фильм мы готовили не один месяц. Мы брали с собой камеру на разные мероприятия, на встречи с адвокатами, издателями, на заседания суда. Везде старались запечатлеть что-то интересное, какие-то важные кадры, которые в дальнейшем смогли бы использовать. И большая часть материала действительно пригодилась — мы использовали ее в этом фильме", — рассказала Юлия Шестун.

Картина состоит из документальных съемок и интервью членов семьи Шестуна. Также туда вошли фрагменты из неопубликованного интервью самого экс-главы Серпуховского района, записанного с ним за несколько дней до ареста.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-08-2020 (22:13)

Россия стала лидером по числу людей, столкнувшихся со слежкой через смартфоны

  • 06-08-2020 (18:59)

В Люблинском суде Москвы задержали правозащитника и бывшего члена ОНК Евгения Еникеева

  • 06-08-2020 (18:26)

"Аэрофлот" приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...