Дача. Фото: sluga92.ru
  • 07-04-2020 (12:14)

Тольяттинцев не пускают на дачные участки

update: 07-04-2020 (13:10)

Жителей Тольятти (Самарская область) не пускают на дачные участки. Как сообщил 7 апреля корреспонденту Каспаров.Ru депутат городской думы Тольятти, член городского штаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции Павел Турков, ограничен доступ дачников в садоводческое товарищество "Березка", садоводческо-некоммерческие товарищества (СНТ) "Василек", "Восток", "Отрада" и "Русские березки". Ограничения были и в СНТ "Простор", однако затем проезд дачникам разрешили.

Доступ в садовые товарищества закрыли по письму начальника отдела ГО и ЧС администрации Ставропольского района Геннадия Горшкова. Он заявил о запрете на посещение СНТ на основании действующего в области режима повышенной готовности из-за коронавируса.

"В Ставропольском районе свыше 120 дачных кооперативов, и за нарушение режима самоизоляции по указу президента штрафные санкции будут накладываться на юридическое лицо: председателя садово-дачного кооператива", — предостерег чиновник.

Как сказал Турков: "В Москве власти рекомендовали жителям провести выходные на дачах при условии соблюдения мер самоизоляции, а в администрации Ставропольского района, видимо, решили пойти на радикальные меры. Возможно, глава района Владимир Медведев забыл о том, что у него на территории в этом году выборы в местные собрания представителей. Непонятно, зачем ему создавать такую напряженную обстановку в и без того непростое время".

По автору
Реклама
По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

Члены тольяттинских СНТ намерены обратиться в прокуратуру с жалобами на действия местных властей. В администрации Тольятти уточнили, что запретов на посещение СНТ не вводили.

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 29-05-2020 (16:32)

МИД РФ возмущен онлайн-акцией в Турции, посвященной 76-летию депортации крымских татар

  • 29-05-2020 (14:14)

В список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей попадут СМИ

  • 29-05-2020 (15:12)

507 медиков заразились Covid-19 в Башкирии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...