Газпром. Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости
  • 10-04-2020 (09:58)

На Ямале умер первый сотрудник дочерней компании "Газпрома" с коронавирусом

update: 10-04-2020 (11:28)

В Ямало-Ненецком автономном округе умер сотрудник компании "Газпром трансгаз Югорск", у которого диагностировали коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Информацию также подтверждает "Медуза" со ссылкой на родственника умершего.

Оперативный штаб ЯНАО вечером 9 апреля сообщил, что в регионе умер первый в округе пациент с Сovid-19 — 47-летний житель поселка Пангоды.

Он заболел 30 марта, и с симптомами ОРВИ его госпитализировали в инфекционное отделение Надымской центральной районной больницы. 6 апреля у мужчины подтвердился диагноз "коронавирус". 7 апреля пациент был переведен на искусственную вентиляцию легких.

В конце марта стало известно, что "Газпром" приостановит смену персонала на Ямале, где расположено крупнейшее газовое месторождение России — Бованенковское. Гендиректор компании "Газпром добыча Надым" Игорь Мельников сообщил, что персонал на объектах останется без смены по меньшей мере до середины мая.

На Бованенковском месторождении изолировали 20 сотрудников, после того как выяснилось, что среди пассажиров самолета, на котором они летели на объект, был один зараженный Covid-19.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-06-2020 (17:07)

Губернатор Томской области считает, что заразившиеся врачи сами виноваты

  • 05-06-2020 (17:07)

Губернатор Томской области считает, что заразившиеся врачи сами виноваты

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...