Банкет. Фото: Евгений Павленко / Коммерсант
  • 10-04-2020 (16:31)

На организацию питания в День Победы выделили 118 млн рублей

update: 10-04-2020 (17:00)

Управление делами президента заключило контракт стоимостью почти 118 млн рублей на организацию питания на мероприятиях, связанных с празднованием 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Соответствующий контракт опубликован на портале госзакупок. Первым его обнаружило "МБХ медиа".

Договор заключен с Комбинатом питания "Кремлевский". При этом в документации не указана точная дата проведения праздничных мероприятий. Датой окончания срока действия контракта указывается 31 декабря 2020 года.

"Кремлевский" должен организовать торжественный прием для иностранных делегаций, а также буфетное обслуживание журналистов и лиц, участвующих в подготовке торжественных мероприятий.

На организацию зоны питания международного пресс-центра потратят 18,6 млн рублей, а на привлечение специалистов в сфере общественного питания — еще 6,3 млн рублей. Аренду торгово-технического оборудования оценили почти в 17 млн. На транспортные услуги, связанные с организацией питания, потратят 1,059 млн рублей.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

25 марта пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что решение об отмене или переносе парада из-за пандемии коронавируса пока не принималось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 03-06-2020 (15:53)

Установки на защиту прав человека эксперт детского омбудсмена счел пропагандой ЛГБТ

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...