Бензин. Фото: angelalex.ru
  • 19-05-2020 (21:29)

В России появился сервис рассрочки платежей за бензин

update: 20-05-2020 (12:08)

В России появилась цифровая карта для водителей, с помощью которой можно купить в рассрочку топливо на АЗС. Ее выпустили сервис по оплате топлива онлайн Benzuber, Visa и входящий в состав группы БКС финансовый супермаркет Одобрим.ру, пишет 19 мая газета "Ведомости".

С помощью карты можно заправиться более чем на 4000 АЗС в России, из которых около 500 находятся в Московском регионе. В основном это отдельные АЗС или небольшие сети. АЗС крупнейших нефтяных компаний — "Роснефти", ЛУКОЙЛа и "Газпром нефти" — нет. В планах увеличивать число АЗС на 100 в месяц, говорит основатель сервиса Артем Скворцов.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно скачать мобильное приложение Benzuber, оформить на сайте Одобрим.ру карту и добавить в мобильный кошелек (Apple Pay или Google Pay).

При этом на заправке обращаться в кассу не придется, уточняет Скворцов. Максимальная сумма рассрочки — 15 000 рублей, срок — 14 дней.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Если клиент не успел расплатиться, на сумму долга начисляется 59% годовых с момента покупки, а при просрочке платежа начисляется штраф в размере 20% годовых со дня наступления просрочки до ее погашения, уточнил CEO Одобрим.ру Дмитрий Глущенко.

Ранее владельцы АЗС предупредили о подорожании бензина из-за коронавируса.

Ведомости

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...