Продажа в электричках. Фото: sobesednik.ru
  • 26-05-2020 (08:40)

В электричках временно запретят торговлю и выступления музыкантов

update: 26-05-2020 (10:25)

Роспотребнадзор рекомендует запретить торговлю с рук в вагонах электричек, а также пресекать игру на музыкальных инструментах, передает 26 мая "Интерфакс".

Согласно рекомендациям ведомства, запрет должен действовать во время режима самоизоляции и выхода из него. После снятия ограничений легальная разносная торговля может быть возобновлена.

Роспотребнадзор также рекомендует препятствовать проезду пассажиров, не соблюдающих правила гигиены или одетых в пачкающую одежду.

Вагоны электричек ведомство призывает тщательно обрабатывать дезинфицирующими средствами. Особое внимание следует уделять ручкам, сиденьям и окнам вагонов, отмечается в рекомендациях. В вагонах поездов дальнего следования рекомендовано дважды в сутки мерить температуру пассажирам, отказаться от продажи алкоголя на вынос, перед едой предлагать пассажирам антисептики.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Вагоны рекомендуется убирать не менее двух раз в день, туалеты — не менее четырех. При появлении симптомов заболевания у кого-то из пассажиров уборку следует проводить в два раза чаще.

Интерфакс

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 03-07-2020 (22:28)

В Москве на пикетах в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой начались задержания

  • 03-07-2020 (17:05)

Ивану Голунову спустя 13 месяцев после задержания вернули изъятые вещи

  • 02-07-2020 (20:37)

В РФ предложили запретить публикацию материалов об органах ФСБ без разрешения

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...