Врач в защитном костюме. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
  • 08-06-2020 (12:18)

Башкирия приостановит "деизоляцию" из-за роста заболеваемости коронавирусом

update: 08-06-2020 (14:20)

Правительство Башкирии не видит причин для дальнейшего ослабления режима самоизоляции, заявил глава региона Радий Хабиров на совещании правительства региона, передает 8 июня "Интерфакс".

"Никаких оснований двигаться вперед по деизоляции, дальнейшему раскрытию (экономики) абсолютно не вижу, будем выруливать дальше, будем работу свою проводить, чтобы снова выйти на какие-то разумные цифры, на очевидное снижение", — сказал глава региона.

По словам Хабирова, завершившаяся неделя стала для него "одной из сложных" из-за появления очагов коронавирусной инфекции среди вахтовых мигрантов и роста числа инфицированных пенсионеров.

"Мы пожинаем плоды того, что где-то недоработали и жители нас не услышали. У нас большие проблемы были из-за хаотичного передвижения на вахтовую работу,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

большие очаги по линии вахтовиков, и мы начали, подчеркиваю, фиксировать большое количество инфицированных людей, которым 65+, а это угроза жизни и здоровью очень серьезная, меня это сильно беспокоит", — отметил глава региона.

Накануне стало известно, что карантин с 8 по 21 июня вводится в Республике Тыва из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Интерфакс

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...