Пензенский губернатор в спецтуннеле. Фото: Александр Воронин, Каспаров.Ru
  • 17-06-2020 (15:02)

Пензяки требуют обеспечить безопасность в больницах как в резиденции Путина

update: 17-06-2020 (16:05)

Жители Пензы потребовали от чиновников установить в городских больницах дезинфекционные туннели, как в резиденции Владимира Путина в Ново-Огарево. Требование об этом до властей пензяки донесли через соцсети, сообщил 17 июня корреспондент Каспаров.Ru.

Уже второй день пензенские чиновники, включая губернатора региона Ивана Белозерцева, хвастаются на всю страну, что в резиденции Путина в Ново-Огарево установлен дезинфекционный туннель, произведенный на одном из пензенских предприятий. В этом туннеле на посетителей резиденции Путина распыляется дезинфицирующий раствор, из-за чего они оказываются в мелкодисперсном водном тумане, что

является эффективным способом обработки одежды и кожи для обеспечения эпидемиологической безопасности. Иным путем к Путину люди не допускаются.

В комментариях к сообщениям официальных СМИ по этому поводу пензяки отметили, что они как сапожники без сапог — в Пензе такое оборудование установлено только в областной клинической больнице имени Бурденко, где туннель находится при выходе из "красной зоны".

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Пензяки потребовали не хвалиться на всю страну участием в защите президента, а установить такие же туннели во всех пензенских больницах и поликлиниках, как местах повышенной опасности заражения коронавирусом.

Следует отметить, что ситуация с пандемией коронавируса в Пензенской области пока остается далека от оптимизма: ежедневный прирост числа зараженных — более 90 человек. В связи с этим распоряжением губернатора парад в честь 75-летия Победы, назначенный ранее на 24 июня, перенесен на неопределенный срок.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
  • 26-10-2020 (09:02)

В Испании ввели комендантский час и запретили собираться группами больше шести человек

  • 25-10-2020 (18:42)

Новокузнецкий морг оказался переполненным телами умерших от COVID-19

  • 25-10-2020 (11:54)

Число зараженных коронавирусом в России превысило 1,5 млн

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...