Солдат. Фото: ВКонтакте
  • 30-06-2020 (15:53)

С полигона Чебаркуль опять исчез контрактник

update: 30-06-2020 (16:38)

В Челябинской области родные, военные и полиция продолжают розыск 22-летнего военнослужащего по контракту Егора Лукиных, пропавшего из воинской части в Чебаркуле 17 июня, сообщил 30 июня корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на сестру солдата Викторию.

Со слов девушки, телефон Егора заблокирован, военные говорят, что он может находиться в Челябинске. Лукиных служит по контракту, родом он из Ижевска. В командовании Чебаркульского гарнизона сообщили, что совместно с правоохранительными органами они устанавливают местонахождение военнослужащего, и

заявили, что фактов неуставных взаимоотношений в отношении него не установлено. Виктория говорит, что у нее нет никакого подтверждения позиции командования

о том, что ее брат может находиться в Челябинске, что это лишь слухи. Она о брате не слышала, где он — не знает. Не знают и его друзья, и его девушка. Они вместе первые дни искали его, обошли всех, в части были. Парень неконфликтный, спиртное не употребляет, не курит, за себя постоять может, долговых обязательств у него, по данным сестры, не было и быть не могло. О каких-то проблемах не сообщал. В части он прослужил почти два года.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что это не первый исчезнувший из Чербакуля контрактник. Того, что пропал с полигона в январе, нашли в больнице.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...