Михаил Ефремов. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
  • 03-07-2020 (15:08)

Адвокат заявил, что Михаил Ефремов отказался признать вину в ДТП, но потом опроверг свои слова

update: 03-07-2020 (16:06)

Обновлено. В комментарии ТАСС Эльман Пашаев опроверг собственные слова о том, что Михаил Ефремов отказался от признания вины в ДТП. "Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек", — сказал адвокат.

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал "Москве-24", что его подзащитный отказался признать свою вину.

"Подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно. То есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что "я хочу возместить", [имел в виду] не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", — заверил адвокат.

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня. Его автомобиль врезался в фургон Lada, водитель которого Сергей Захаров умер в больнице от полученных травм.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

На актера завели уголовное дело, он находится под домашним арестом.

На следующий день после аварии РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Ефремова Виталия Чернышева написало, что актер "изначально" говорил, что "был за рулем и был причастен к ДТП". Позже адвокат Вадим Яловицкий это опроверг и заявил, что тот не признавал вину и подобных заявлений не делал никто из его адвокатов.

12 июня Ефремов записал видеообращение с извинениями перед семьей погибшего. Он заявил, что готов помочь им "всеми средствами" и не намерен привлекать "какие-то знакомства", чтобы его "отмазали". Они отказались принимать извинения и сказали, что хотят добиться справедливого решения суда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 01-10-2020 (19:54)

Против нижегородца возбудили уголовное дело о "нежелательной организации" из-за лекции для наблюдателей

  • 01-10-2020 (17:22)

Семьи пострадавших предъявили Шамсутдинову иски почти на 37 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...