Уголовное дело. Фото: news.sarbc.ru
  • 06-07-2020 (08:20)

На друга администратора паблика "Омбудсмен полиции" завели дело о получении взятки

update: 06-07-2020 (09:20)

На сотрудника полиции Павла Гладченко — товарища администратора паблика "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова — завели уголовное дело. Как рассказал адвокат Воронцова Михаил Мушаилов, Гладченко подозревают в получении взятки.

"В ходе обыска сотрудниками ОСБ УВД по ЮАО был задержан Гладченко по подозрению в получении взятки. Его увезли в Кузьминский следственный отдел", — рассказал адвокат.

По его словам, там Гладченко вынуждали дать показания на Воронцова по делу о вымогательстве в обмен на то, "что они его не будут привлекать к ответственности в связи со взяткой".

Он уточнил, что Следственный комитет уже возбудил в отношении Гладченко уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ — получение взятки должностным лицом.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

На создателя паблика "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова завели ранее четыре уголовных дела о вымогательстве и порнографии. По версии следствия, он вымогал у полицейского 300 тысяч рублей за отказ от публикации личных фотографий и распространял интимные фотографии другой полицейской.

МБХ-Медиа

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-08-2020 (22:21)

Меньше половины россиян признали голосование по "обнулению" Путина честным

  • 07-08-2020 (18:04)

Адвокат предполагаемого организатора задержания Голунова попросит вызвать в суд Колокольцева

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...