Алексей Навальный. Фото: Сергей Кузнецов / РИА Новости
  • 06-07-2020 (16:37)

Зять Мишустина подал в суд на Навального

update: 06-07-2020 (16:42)

Зять премьер-министра Михаила Мишустина бизнесмен Александр Удодов подал иск в Люблинский суд Москвы к Алексею Навальному. На карточку суда обратило внимание "МБХ медиа". Причины подачи иска не уточняются.

В феврале Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпускал расследование о недвижимости Мишустиных, в котором упоминался Удодов. ФБК писал, что зять премьер-министра не только связан с мошенническими схемами с возвратом НДС, но и приобретал квартиры в нью-йоркском доме, через который отмывались деньги, фигурирующие в расследовании Сергея Магнитского.

Вскоре после публикации расследования "Яндекс" удалил из поисковой выдачи часть ссылок о бизнесмене на основании закона о забвении.

Александр Удодов владеет компанией "Грибная радуга", крупнейшим производителем шампиньонов в России. Также ему принадлежит торговый центр в Москве и еще один — в области. Помимо этого, он владеет бальнеологическим курортом в Краснодарском крае.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В марте швейцарское издание Tages Anzeiger сообщило, что прокуратура немецкого города Кобленц ведет уголовное дело, в котором фигурирует Удодов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-08-2020 (13:01)

У посольства Беларуси в Москве началась акция солидарности с протестующими в республике

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...