"Единая Россия"и "Справедливая Россия". Фото: Дети-войны.рф
  • 07-07-2020 (12:31)

Справедливороссу отказали в регистрации, так как он победил на праймериз "ЕдРа"

update: 23-07-2020 (15:54)

В Коркинском районе (Челябинская область) разворачивается политическая коллизия: победитель праймериз партии "Единая Россия", депутат Коркинского городского поселения Андрей Шиленберг оказался членом партии "Справедливая Россия", сообщил 7 июля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на самого кандидата.

Шиленберг узнал о том, что выдвинут "Единой Россией", когда пришел в избирательную комиссию подавать документы на выдвижение в совет депутатов от "Справедливой России".

Будущий парламентарий проявил лояльность, сказав, что, видно, сам проявил некоторую неграмотность. Его спросил кто-то из "Единой России": "Если тебя партия поддержит, ты не против?" Он ответил, что не против. На этом все закончилось, Шиленберг про разговор забыл.

Оказалось, его записали участником праймериз, хотя он ничего не подавал, никакие заявления и бумаги не подписывал, а потом еще и выиграл.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Сейчас Шиленберг ждет решения президиума регионального отделения "Единой России", которым его должны исключить из списка кандидатов от партии. Депутат волнуется, до конца выдвижения осталось два дня, все нужно делать оперативно. Если они ничего не решат, то он пойдет самовыдвиженцем, как и в прошлый раз, когда стал депутатом.

Отметим, в Челябинской области 13 сентября пройдут муниципальные выборы практически во всех территориях региона, в том числе в Коркинском поселении. Жителям региона предстоит выбрать более трех тысяч местных депутатов.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 30-09-2020 (21:53)

Мосгордума потратила более 50 млн рублей на бутерброды, фотографии и мониторинг соцсетей

  • 30-09-2020 (21:08)

В Минпромторге рассказали об обнаружении импортных утюгов с прослушкой

  • 30-09-2020 (17:34)

Глава крымского минздрава уволен на фоне критической эпидемиологической ситуации

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...