Маргарита Симоньян. Фото: russian.rt.com
  • 14-07-2020 (15:27)

Клинцевич обещает жесткие санкции в ответ на отключение в Литве каналов RT

update: 14-07-2020 (15:48)

В ответ на решение литовских властей о блокировке передач RT, член Совета Федерации Франц Клинцевич и депутат Госдумы Евгений Марченко предложили ввести санкции против литовского бизнеса.

Ранее под блокировку попали ряд каналов Russia Today — RT, RT HD, RT Arabic, RT Spanish, RT Documentary HD, RT Documentary, RT TV.

"После этих решений мы выработаем концепцию, которая отразит истинное положение дел и наши предложения по поводу того, как нужно действовать", — отметил Клинцевич.

Литовские бизнесмены, по мнению депутата Госдумы Евгения Марченко, ведут дела в РФ, однако обходят российское законодательство и выводят деньги через офшоры. По мнению депутата, нужно запретить деятельность на территории России всех литовских компаний, "чтобы они не зарабатывали деньги на россиянах".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее Евгений Марченко назвал произошедшее "актом русофобии" и предположил, что реакция не должна заставить себя ждать. По его мнению, в первую очередь следует "ударить" по литовскому бизнесу. "Кроме того, надо заблокировать все счета данных компаний, чтобы они не могли выводить дивиденды своим акционерам.  Сейчас литовские предприниматели активно выводят заработанные в так ненавидимой ими России. Этого больше быть не должно", — добавил депутат.

Собеседник

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 01-10-2020 (14:48)

Армения заявила о пострадавших журналистах в Карабахе

  • 01-10-2020 (11:10)

Токийская фондовая биржа после сбоя приостановила операции до конца дня

  • 01-10-2020 (10:50)

В "Яндекс.Такси" пообещали помочь минскому водителю, спасшему протестующего от силовиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...