Троллейбус под снегом. Фото: www.vesti.ru
  • 17-07-2020 (12:57)

Саратовские троллейбусники продолжили итальянскую забастовку

update: 17-07-2020 (14:27)

В Саратове с 17 июля вновь бастуют сотрудники Кировского троллейбусного депо МУПП "Саратовгорэлектротранс" (СГЭТ). Как сообщило ВСаратов.Ru, рабочие требуют повышения зарплат и улучшения условий труда.

Троллейбусники объявили итальянскую забастовку. Участвуют в ней около 30 человек. Все присутствуют на рабочих местах, но половина машин, у которых есть какие-либо неисправности, на работу не вышла.

Требования прежние — заработная плата и улучшение условий труда. Руководство СГЭТ за месяц с момента июньской забастовки ничего не выполнило.

Трудовой коллектив Кировского троллейбусного депо 20 мая направил обращение губернатору Валерию Радаеву и главе Саратова Михаилу Исаеву. В нем сотрудники выражали протест против увольнения своего директора Олега Абрамова и требовали повышения зарплаты. 4 июня сотрудники СГЭТ провели собрание, на котором выдвинули требования, создали альтернативный профсоюз и провели первую забастовку. Они заявили, что болеют за предприятие и считают неправильными действия нового директора.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 29-11-2021 (15:14)

Минцифры отказалось требовать от социально значимых сайтов возможности звонить при нулевом балансе

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...