Сговор КПРФ и "Единой России". Фото: Argumenti.ru
  • 22-07-2020 (11:00)

Пензенские депутаты-коммунисты заявили, что не время ссориться с "ЕдРом"

update: 22-07-2020 (12:15)

Депутаты пензенской гордумы от КПРФ отказались поднимать вопрос о переносе "гайд-парков" в более людные места из-за нежелания ссориться с единороссами, сообщил 22 июля корреспондент Каспаров.Ru.

Пензенский активист Станислав Филиппов рассказал со ссылкой на координатора "Левого фронта" по Приволжскому федеральному округу Сергея Падалкина, помощника депутата Пензенской городской думы от КПРФ Виктора Хомца, что фракция коммунистов не стала вносить в повестку вопрос о новых местах, где можно проводить массовые мероприятия без согласования с властями.

В адрес депутатов-коммунистов поступило предложение от представителей оппозиции о том, чтобы открыть один из так называемых "гайд-парков" на площади перед городской администрацией, так как

два отведенных под митинги места в Пензе — площадки у памятника пограничникам в сквере им. Дзержинского и у входа в парк "Комсомольский" — удалены от центра города, малолюдны и проводимые там акции не имеют нужного эффекта.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Зюгановцы, которые год назад перед выборами в гордуму возмущались тем, что чиновники не согласовывают их мероприятия и отправляют митинговать "в кусты", отказались вообще поднимать этот вопрос в гордуме, мотивируя тем, что сейчас не время ссориться с единороссами, которые и без того недовольны поведением коммунистов в гордуме.

Следует отметить, что на предстоящих в сентябре губернаторских выборах в Пензенской области, как и на выборах пятилетней давности, достигнута договоренность между единороссами и остальными парламентскими партиями. Суть в том, что для видимости альтернативного переизбрания действующего губернатора Ивана Белозерцева единороссы обеспечивают кандидатов от других партий голосами "муниципального фильтра", причем представитель КПРФ за лояльность в период избирательной кампании традиционно должен получить второе место по "результатам" голосования.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-10-2020 (16:03)

Депутата Мосгордумы приговорили к условному сроку за мошенничество

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...