Продажа билетов на суд Ефремова на Авито.   Фото: авито
  • 25-08-2020 (13:39)

Пресненский суд опроверг продажу билетов на процесс по делу Ефремова

update: 25-08-2020 (15:47)

Пресненский суд Москвы не продает билеты на заседания по делу актера Михаила Ефремова, сообщили 25 августа "Ведомостям" в пресс-службе суда.

"Информация, распространенная в сети Интернет, о продаже судом каких-либо билетов является недостоверной", — говорится в сообщении. Там добавили, что рассмотрение уголовного дела в отношении Ефремова идет в открытом режиме.

Ранее на сайте объявлений Avito появилось предложение купить билеты на заседания по делу Ефремова в Пресненском суде Москвы.

Пользователь с ником Изабелла предлагал за 500 000 рублей провести всех желающих на "первый ряд".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Сейчас объявление удалено с сайта.

На последнем заседании суда артист Михаил Ефремов заявил, что он мог находиться на пассажирском сиденье в момент смертельной аварии. Ефремов не помнит, что произошло с ним вечером перед и после ДТП.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Автомобиль артиста выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Мужчина позже умер в больнице от тяжелых травм. Сам актер, по данным экспертизы, в момент аварии был пьян.

Против Ефремова завели уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения с тяжкими последствиями. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Артиста поместили под домашний арест до 22 января 2021 года. Сам Ефремов не признает вину и ссылается на то, что ничего не помнит. Первое заседание по существу дела о ДТП состоялось 5 августа.

Ведомости

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-10-2020 (18:54)

Путин призвал власти регионов аккуратно вводить ограничения в условиях пандемии

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...