Блокпосты в Севастополе.  Фото: Правительство Севастополя
  • 05-10-2020 (17:35)

Аннексированный Севастополь вводит новые ограничения для борьбы с Covid-19

update: 05-10-2020 (17:57)

Правительство аннексированного Севастополя усиливает контроль за санитарным состоянием города и вводит новые ограничения в рамках предотвращения распространения коронавируса, сообщил во время аппаратного совещания губернатор Михаил Развожаев, пишет 5 октября "Коммерсант".

По его информации, на полуострове второй раз с начала октября обновился суточный антирекорд по Covid-19. За минувшие сутки медики выявили 28 новых случаев Covid-19, всего с начала пандемии в городе заразилось 1135 человек.

"С учетом нарастающей ситуации с заболеваниями совершенно странно выглядят продолжающиеся массовые мероприятия. Я понимаю, что многое было запланировано, проплачено, приглашены гости... За эту неделю все завершаем, где обязательства взяты.

Новых мероприятий не планируем. С начала следующей недели все наши активности необходимо свернуть в городе", — отметил Развожаев.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Он также поручил ограничить продажу билетов в кинотеатры и театры, чтобы зрителей можно было рассаживать в залах в шахматном порядке. Помимо этого, в городе усилят контроль за санитарным состоянием общественных пространств и возобновят дезинфекцию остановок.

В конце сентября глава крымского минздрава был уволен на фоне критической эпидемиологической ситуации.

Коммерсант

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 29-11-2020 (13:13)

На детский хоспис "Дом с маяком" завели дело о нарушении порядка оборота наркотиков

  • 29-11-2020 (12:27)

Умер заразившийся коронавирусом экс-президент РАН Владимир Фортов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...