Голодовка. Фото: uralinform.ru
  • 20-10-2020 (09:51)

В Киселевске редактор начала голодовку: главный судебный пристав закрыт для граждан

update: 20-10-2020 (12:11)

Редактор сетевого издания "Новости Киселевска" Наталья Зубкова объявила с 19 октября голодовку до тех пор, пока не попадет на прием к главному судебному приставу Кемеровской области Дмитрию Ткаченко. Кисилевские судебные приставы поставили под угрозу жизнь ее восьмилетнего сына, арестовав все счета. Следственные органы не реагируют, написали "Новости Киселевска".

С изданием и главным редактором и учредителем Зубковой судился юрист Антон Реутов из-за статьи "Киселевск: юрист юристу рознь".

Ущемление его репутации найдено в заголовке статьи "Юристы Киселевска: неоплаченные услуги или неосновательное обогащение? Как обманывают киселевчан наши "юристы". История одного дела юриста Антона Реутова из Киселевска", а также в утверждении о том, как юрист в Киселевске может "помочь стать тоньше вашему кошельку. Читайте внимательно, ибо это может стать заразительным и часто практикуемым — легко и непринужденно зарабатывать деньги на тех, кто не может себя защитить".

Описывалась ситуация, когда Реутов, имея доверенность от жительницы города, подал от ее имени иск, о котором она даже не знала. Суд взыскал с сетевого издания "Новости Киселевска" и учредителя Зубковой в пользу Реутова 40 тысяч рублей в компенсацию морального вреда и 45 тысяч в компенсацию транспортных и судебных расходов. Судебные приставы активно действуют, взыскивая деньги с Зубковой в период пандемии, когда издание и семья практически остались без средств.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, Зубкова широко освещала проблемы Киселевска, такие как подземные пожары и опасность котельных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 30-11-2020 (10:35)

Кремль намерен объединить "Родину" и "За правду" со "Справедливой Россией"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...