Вегетарианство
  • 29-10-2020 (10:59)

Вегетарианку обвинили в неисполнении обязанностей матери и отправили на лечение

update: 29-10-2020 (11:25)

Кисловодский городской суд 26 октября направил на принудительное лечение вегетарианку, которая довела до истощения свою несовершеннолетнюю дочь, сообщил сайт прокуратуры Ставропольского края.

Суд решил, что 46-летняя россиянка ограничивала дочь в питании, необходимом для развития детского организма, — ребенок постоянно испытывал голод. Женщина также не обеспечивала оказание девочке своевременной медицинской помощи, что в совокупности привело к истощению ребенка. Суд признал мать

виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением с ребенком, что в совокупности повлекло причинение вреда здоровью ребенка средней тяжести.

Женщину направили в психиатрическую больницу на принудительное лечение.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как писала "Российская газета", дочь у матери-вегитарианки забрали органы опеки в начале февраля 2020 года. Ребенку потребовалась срочная госпитализация, хотя женщина называла девочку "просто худенькой". Позднее женщину ограничили в материнских правах, а уголовное дело взял под личный контроль председатель СКР Александр Бастрыкин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-11-2020 (18:14)

Министерство просвещения предложило создать "Национальный пантеон героев"

  • 24-11-2020 (11:56)

Минобороны заявило о вторжении американского эсминца в российские воды

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...