Торги. Фото: fintolk.ru
  • 09-11-2020 (15:53)

На аукционе продана картонная фигура "самого бездарного" министра здравоохранения

update: 09-11-2020 (16:01)

Штаб Алексея Навального в Омске продал на аукционе картонную фигуру "самого бездарного" министра здравоохранения региона. Изображение уволенной Ирины Солдатовой ушло за 1100 рублей, написала 9 ноября Тайга.инфо.

Омские активисты анонсировали аукцион в соцсетях: "Друзья, мы разыгрываем фигуру самого бездарного министра здравоохранения области. Отдаем за ненадобностью, расстаемся с радостью. На вырученные деньги мы купим средства индивидуальной защиты (костюмы, респираторы и перчатки) и передадим их медработникам в омские больницы.

Таким образом мы хотя бы немного компенсируем тот вред, который Солдатова нанесла омскому здравоохранению".

Отметим, что губернатор Омской области Александр Бурков отправил в отставку Солдатову. Отстранение от должности произошло по итогам проверки Росздравнадзора после протеста омских медиков скорой помощи. Они привезли двух тяжелых больных с Covid-19 c поражением более 80% легких к зданию минздрава, провозив много часов по больницам, где их не принимали из-за отсутствия мест.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Новым омским министром здравоохранения назначен Александр Мураховский. Он возглавлял больницу скорой медицинской помощи №1, в которую в конце августа после отравления привезли снятого с самолета Навального. Именно Мураховский говорил о некой гликемии, панкреатите, диабете у политика, которого в состоянии комы перевезли в Германию. Спецлаборатории обнаружили в организме Навального яд из группы "Новичок", однако Россия отказывается возбуждать уголовное дело по факту его отравления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-09-2021 (11:44)

"Голос" принял приглашение Центризбиркома обсудить видео с "подготовкой провокаций" на выборах

  • 18-09-2021 (17:04)

Памфилова обещала не оставить без последствий нарушения "дней тишины" некоторыми СМИ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...