После взрыва газа. Фото: ura.news
  • 18-11-2020 (10:10)

В Челябинске новый взрыв: теперь из-за утечки газа в котельной

update: 18-11-2020 (11:10)

В Челябинске новое ЧП: 17 ноября вечером произошел взрыв газовоздушной смеси в котельной ООО "Окна Руси". Погибли 41-летний и 22-летний работники предприятия. Три человека госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

По имеющейся информации, в момент взрыва в помещении газовой котельной находились шесть человек. Четверо успели выбежать, двое остались под завалами и погибли.

Выбежавшие серьезно пострадали: 26-летний мужчина получил 30% ожогов тела, перелом тазовых костей и черепно-мозговую травму. У его 33-летнего коллеги ожоги 85% тела. Оба подключены к ИВЛ. 63-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и ожоги лица 1–2-й степени. Четвертый пациент в возрасте 36 лет получил ушиб бедра и отказался от госпитализации.

По данным чрезвычайного ведомства, пожар охватил порядка 300 квадратных метров. Его ликвидация продолжалась несколько часов.

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, это уже второй взрыв в Челябинске за последние 20 дней. 31 октября в пристройке в челябинской больнице №2 произошел взрыв в кислородной будке. В больнице находились пациенты с пневмонией и коронавирусной инфекцией. 156 из них эвакуировали в другие медицинские учреждения. Погибших и пострадавших, по официальным данным, нет, однако пять пациентов больницы умерли в это время. Здание больницы, а также соседние общежития и жилой дом получили повреждения.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 01-07-2022 (10:18)

Иеромонаха Никандра привлекают за слова о захватнических действиях армии