Увольнение. Фото: masterotvetov.com
  • 15-12-2020 (11:37)

Пожаловавшимся Путину пензенским транспортникам выдали зарплату и увольняют их

update: 15-12-2020 (12:18)

Не получающие полгода зарплату работники ООО "Городищенское пассажирское автотранспортное предприятие" написали коллективное обращение к Владимиру Путину. Узнав о письме, губернатор Пензенской области немедленно решил проблему. При этом о дальнейшей судьбе предприятия не было сказано ни слова. С работниками предприятия рассчитались по долгам, и вместе с деньгами люди получили уведомления об увольнении с 11 марта 2021 года, сообщил 15 декабря корреспондент Каспаров.Ru.

До настоящего момента ООО "Городищенское пассажирское автотранспортное предприятие" осуществляло девять рейсов в день между Городищем и Пензой, автобусы АТП также доставляли людей из сел в райцентр.

С 15 декабря все рейсы отменены, и теперь сельчанам придется добираться либо на личном транспорте, либо на такси или попутках.

Доехать из Городища в Пензу можно будет только проходящими автобусами по трассе М-5 при наличии свободных мест, что при существующем пригородном пассажиропотоке не решает проблему.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Из-за таких последствий письма к президенту городищенские транспортники

направили второе обращение к Путину на его пресс-конференцию, которая состоится 17 декабря.

Следует отметить, что подобный случай с ликвидацией пригородного транспорта в Пензенской области не единичный. С октября перестали курсировать автобусы между районным центром Пензенского района — селом Кондоль — и Пензой. Там также обанкротили транспортное предприятие, и жители райцентра вынуждены организовать свой BlaBlaCar — владельцы личных автомобилей, чтобы взять попутчиков в Пензу, сообщают о поездках в группе "Подслушано Кондоль" "ВКонтакте". Работники районной администрации, проживающие в Пензе, приезжают на работу и уезжают обратно на служебном автобусе за бюджетный счет.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 22-04-2021 (12:50)

В Красноярске SMM-менеджера команды Навального оштрафовали на 250 тысяч рублей за анонс акции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...