Ключникова Фото: daily.afisha.ru
  • 17-01-2021 (10:20)

Отпечатки пальцев главы штаба Соболь найдены в квартире тещи отравителя Навального

update: 18-01-2021 (00:16)

Юрист ФБК Госдумы Любовь Соболь сообщила, что эксперты МВД обнаружили отпечатки пальцев начальника ее штаба на выборах в Госдуму Ольги Ключниковой в квартире тещи сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева.  

"По проведенной дактилоскопической экспертизе „экспертов“ МВД получается, что место происшествия — это, оказывается, квартира 38 на улице Суздальской. Хотя заявление против меня было написано по квартире 37 (смотрите обвинительное заключение и постановление о возбуждении уголовного дела). А найденные на месте происшествия отпечатки пальцев принадлежат Ольге Ключниковой, начальнику моего штаба на выборах в Госдуму!" — написала Соболь в Facebook.

Отметим, что сама Соболь находится в статусе обвиняемой по делу о нарушении неприкосновенности жилища тещи сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева.  

После звонка Навального одному из своих отравителей Константину Кудрявцеву, Любовь Соболь 21 декабря приехала к его дому, чтобы задать ему несколько вопросов. Проживающая в соседней квартире Галина Субботина, как оказалось, теща Кудрявцева, вызвала полицию и написала заявление о вторжении в ее жилище. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...